Para comenzar en este capítulo, vamos a conocer la historia de una pequeña empresa familiar que cultiva hongos comestibles gourmet en Colbún. Su producto es el Hongo Shiitake, famoso a nivel mundial porque contienen los ocho aminoácidos esenciales para el organismo, las vitaminas, hierro y minerales.
You Might also like
-
CuentaCuentos: Tamborcita y el paraíso en peligro
Un cuento relatado por Verónica Falcón, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca.
Profesora: Karen Gajardo.Post Views: 616 -
Innova en tu región – Ingeniería
En este capítulo de Innova en tu región hablaremos de innovación y tecnología aplicada desde la Ingeniería. Conoceremos el Proyecto Ingeniería 3030 en el que participan varias universidades públicas chilenas. En el set, José Miguel Rebolledo con Juan Pablo Romero, director de la Macrofacultad de Ingeniería y Camilo Fuentes, estudiante de Ingeniería en Bioinformática de la Universidad de Talca quien desarrolló el proyecto Smart Slide.
Post Views: 830 -
Panoramas del Maule: Diversa gastronomía y actividades ofrece la costa del Maule norte todo el año
La Pesca, Iloca, Duao y Lipimávida no solo reciben turistas en verano, también tienen panoramas invernales pensados para toda la familia.
Post Views: 1,301