Conocemos la historia de una emprendedora de Constitución que dejó de lado la psicología para emprender en la industria alimentaria, creando un nuevo negocio de alto impacto utilizando materias primas de la región del Maule para generar pastas de legumbres, saludables y sustentables.
- Inicio
- Señal en Vivo
- Programas
- A Qué Vino
- Arquitecturas del Territorio
- CAMPUSTV Informa
- Cantando Ando
- Con Clase Magistral
- Conversatorios Culturales
- Diálogos Políticos
- EconoMía
- En Rutina
- Especiales CAMPUSTV
- Explora En Casa
- Entrevistas CAMPUSTV
- Hablemos de Salud
- Hoy por Hoy
- Innova en tu Región
- Legión Gamer
- Más allá de la Tierra
- Más Conocimiento
- Making Of
- Mirada Constituyente
- Pasión por el Agro
- Panoramas del Maule
- Preguntas Mayores
- Recorridos Urbanos
- Sede Laboral
- Tenemos Química
- UTalca Contigo
- UTalca Presenta
- Cápsulas
- Programación
- Videos UTalca
- Quiénes Somos
- Contacto