¿Le gustaría conocer más sobre el mundo del vino y la enología? Entonces no se pierda programa especial que le mostrará el trabajo que realizan los futuros técnicos superiores que se forman en esta área en el campus colchagua.

Podrá ver cómo aplican sus conocimientos y habilidades en la producción y elaboración de vinos de calidad. El trabajo se hizo en un formato pensado para todo tipo de público, así que no necesita ser un experto para disfrutarlo. ¡Acompáñenos en este viaje por el fascinante mundo del vino!

A qué Vino – Capítulo 1: Procesos de maduración de la uva

Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, recorren las viñas que tiene esta casa de estudios.

A qué Vino – Capítulo 2: Vinificación de blancos

Patricio Gómez Arismendi, Director de Campus Colchagua UTalca junto a Nelson Quilodrán Jara, enólogo y docente de esta casa de estudios explican este importante proceso del vino.

A qué Vino capítulo 3: Cosecha de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, Director del campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, muestran el trabajo que aquí se realiza junto a los estudiantes.

A qué Vino capítulo 4: Vinificación de Tintos

Patricio Gómez Arismendi, director de Campus Colchagua UTalca, junto a Nelson Quilodrán Jara, Viticultor y docente, muestran el trabajo que realizan los estudiantes con este importante proceso de vinos tintos.

A qué Vino capítulo 5: Análisis del vino

Inés Marina Yáñez, analista y docente del Campus Colchagua UTalca explica desde los laboratorios de esta casa de estudios la analítica del vino.

A qué Vino – capítulo 6: Degustación de Vinos

Las enólogas y docentes del campus Colchagua UTalca, Bárbara Valenzuela Troncoso y Claudia Cerda Moraga enseñan sobre la cata a los televidentes.

Scroll to top