Para comenzar en este capítulo, vamos a conocer la historia de una pequeña empresa familiar que cultiva hongos comestibles gourmet en Colbún. Su producto es el Hongo Shiitake, famoso a nivel mundial porque contienen los ocho aminoácidos esenciales para el organismo, las vitaminas, hierro y minerales.
You Might also like
-
Panoramas del Maule – Los encantos de Villa Alegre
En esta temporada dedicada al rescate de nuestras tradiciones, conoceremos el trabajo de artesanía en hojas de choclo, una hermosa casa colonial de campo de fines del siglo XIX con varios espacios abiertos a la comunidad, y además, el restaurado templo de esta comuna que es monumento nacional.
Post Views: 523 -
Hablemos de Salud Pública: El impacto de la pandemia en los adultos mayores
La académica y epidemióloga, Loreto Núñez, analiza las provincias con mayor riesgo de Covid-19 en el Maule y Viviana Estrada y Giselle Davis del Departamento de Salud Pública de la UTalca, abordan los efectos de la crisis sanitaria en este grupo etario y la imagen que se ha ido construyendo de la vejez.
Post Views: 250 -
Tenemos Química: Experimento arcoíris y huevo flotante
En este capítulo la profesora Zoraya López, académica del Instituto de Química de Recursos Naturales UTalca te enseñará dos entretenidos experimentos.
Post Views: 380