Durante el seminario, se analizó el trabajo que comenzó a desarrollar el Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta, “hub alimentos” de la UTALCA, se trata de un nuevo espacio colaborativo que apoyará en las diferentes etapas de la cadena de valor a emprendedores e industrias.
You Might also like
-
Fiesta de la Ciencia se celebró en el Jardín Botánico de la UTalca
Durante todo el día se desarrollaron talleres, juegos, charlas y experimentos. Decenas de familias disfrutaron de esta actividad que organizó Explora Maule.
Post Views: 211 -
Recomendaciones para cuidar su hogar durante vacaciones
Para muchos esta época del año se transforma en el panorama ideal para viajar con la familia, pero antes de planear las anheladas vacaciones es importante adoptar medidas de prevención y así evitar robos.
Post Views: 148 -
Exposición permite conocer la biodiversidad de la zona central
La muestra que fue diseñada por el programa Explora Maule de la UTalca, busca educar y entretener. Esta exhibición gratuita estará abierta hasta el 19 de julio en el Centro Cultural Municipal de Talca.
Post Views: 174