En este capítulo hablaremos de cómo incorporar la sustentabilidad y la innovación en el mercado vitivinícola. Conoceremos la experiencia de la Cooperativa Vitivinícola Loncomilla que produce vino desalcoholizado. En el set conversaremos con Raúl Navarrete, gerente general de la Sociedad Vitivinícola Sagrada Familia y con Gerad Casaubon, director del Centro de Innovación de la Viña Concha y Toro.
- Inicio
- Quiénes Somos
- Señal en Vivo
- Programación
- Programas
- Más Conocimiento
- CAMPUSTV Informa
- Expert@s en tu Casa
- UTalca Contigo
- En Rutina
- American Spaces on Air
- Hablemos de Salud
- UTalca Presenta
- Entrevistas CAMPUSTV
- UTalca Sustentable
- CuentaCuentos
- Tenemos Química
- Explora En Casa
- EconoMía
- Sede Laboral
- Diálogos Políticos
- Conversatorios Culturales
- Especiales CAMPUSTV
- Con Clase Magistral
- Panoramas del Maule
- Innova en tu Región
- Making Of
- Hoy por Hoy
- Agenda Región
- Cápsulas
- Videos UTalca
- Contacto