Inés Marina Yáñez, analista y docente del Campus Colchagua UTalca explica desde los laboratorios de esta casa de estudios la analítica del vino.
You Might also like
-
Más Conocimiento: Economía y negocios
La académica Leidy García de la Facultad de Economía y Negocios de la UTalca, explicó la economía del comportamiento relacionada a la pandemia. En tanto, el académico de esta misma facultad, Carlos Chávez, analizó el recambio de fuentes de energía para calefacción en los hogares de la región.
Post Views: 543 -
Innova en tu Región: Hamburguesas con ingredientes naturales
Furku Chile, un emprendimiento apoyado por Corfo que desde la Región del Maule continuará ofreciendo nuevos productos de alta calidad, con la fusión de mar y tierra que incluye el cochayuyo con las legumbres.
Post Views: 1,133 -
Explora en Casa: Arroz, el alimento del futuro
En este nuevo capítulo expone Karla Cordero, investigadora Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).
Post Views: 705